Результаты поиска

1. NamahKaromi

Удачи тебе Сань

Я лично еще ни разу не проваливался, но это не значит, что все супер-ОК)
  2. NamahKaromi

Active Anticheat и макросы \ Active Anticheat and macros

На одноим из подкастов говорил Зонер, что будут ХФ резать до С4...ибо там все по красоте
  3. NamahKaromi

Проблема в катах

так пользуйся))) бей мобов 40+, а не 24
  4. NamahKaromi

Проблема в катах

посмотрите по базе агры они или нет, попробуйте сагрить 1 моба - отреагируют ли на это другие
  5. NamahKaromi

Визуальные приколы

у меня такое было на нескольких серверах, бывает есть, бывает нет - напрягов сильно не возникает, если покрутить камерой, то все пропадает
  6. NamahKaromi

Проблема в катах

Какие каты, какие мобы?
  7. NamahKaromi

Подскажите, пожалуйста хороший гайд на спойлера.

кожу спойлить в деревне орков с гризли 12 уровня и так до 20го. Дальше до 25 под Дионом...медведи и орки - лезер и кукес. Потом вокруг Диона заточки Д випон, самые профитные
  8. NamahKaromi

Что с макросами?

Сначала история как должно быть, а потом о том, что никто никому не должен. Как в том анекдоте, либо штаны оденьте, либо..
  9. NamahKaromi

Podcast Келтирский подкаст \ Keltir's podcast (28.01.2024)

Отличная аналитика. Хочу пожелать серверу успехов! Думаю он способен найти свою аудиторию! Желательно направить усилия рекламы в страны Латинской Америки, а также в Грецию и Испанию
  10. NamahKaromi

Что с макросами?

То, что люди требуют = это такой мизер на самом деле. Прокинуть танцы или песни - максимум потеря 5 секунд времени. А вот то, что оно уже не автоматизировано полностью + для каждого барда надо условно отдельную рабочую машины + надо софт переработать - тут факт! Отсутсвие макросов скорее +, чем -!
  11. NamahKaromi

Что с макросами?

Я с вами в корне не согласен. Игра замышлялась, как 1 окно и люди должны были еще на С4 все делать ручками. А то, что вы хотите полуавтоматическую заливку маны, чтоб окна входили в пати, давали танцы-песни и выходили = что очень удобно для фаст выкачки под разные цели. У мамкиных работяг есть...
  12. NamahKaromi

Баны

Время идет, но ничего не меняется...заходят на сервер ребята с целью заработка. 2 недели топят нереально, а дальше опыт продают или другие вещи. Врят ли кто-то в наше время поверит в безкорысть такой пачки, но бывают и исключения. Кстати Зонеру респект за адекватность!
  13. NamahKaromi

Чат

Mommi ввобще любит разного рода лоурейты, качает там людей...продает им шмотки. Там где он - рядом РМТ. Целые пачки, которые с ним играли - по итогу забивают на игру...Mommi окружен людьми, которые кидают на шмот, продают свои аккаунты (баферов)... Лучше такого на проекте не иметь
  14. NamahKaromi

Что с макросами?

Там в названии было А4tech x7
  15. NamahKaromi

Куплю топ Д мамоновское - бонбрейкер или глейв

Предложение тут или в игре 777
  16. NamahKaromi

Неактуально.

Зачем ты нам свою душу изливаешь? Таких как ты по 3 на неделю.
  17. NamahKaromi

Критует неактивное окно

Файл подкачки 20 Гбайт. Диска другого физически нет, у меня 1 раздел ССД 256 Гиг. Я пробовал и так и сяк, переустанавливал игру. Читал чужие форумы, этой проблеме 10тки лет, большинство решений - найти чистый клиент С4 и пропатчить его. Буду еще клиент искать С4. Пока сошелся на том, что...
  18. NamahKaromi

Что с макросами?

На ютубе встречал видео организации игры с фулбафом и макросами на мышке. Там настолько все было организовано, что даже СВС, БД входили в пати, давали танцы и выходили... Просто от нажатия 1-2 клавиш на мыши...При этом 0 дискомфорта
  19. NamahKaromi

Подкаст с администратором сервера!

он шуток не понимает, даже очевидных
  20. NamahKaromi

Критует неактивное окно

Не помогает это. Надо сам файл Я б и без этой рамки паганой играл, но у меня 2е неактивное окно через малое время критует
Назад
Сверху