ЧАЙСКИЙ БУДЕТ ДУТЬ ?

chayskiy

New member
Стартует второй проект Кельтира. GOLEM x3 KELTIR TOP Не является публичной офертой
По внутреннему ощущению будет хороший онлайн.
Иными словами поднимается волна, которую хочется оседлать и покататься на ней. Аллегория на сёрфинг. поняли да?
Хочется посмотреть и поучаствовать во всём этом безобразии :p
Помимо супруги, мамы и булочки с маслом я люблю бить солотаргеты милишниками в ла2.
Желательно высасывая максимум с каждого момба. И дроп и спойл и квесты и СА покачать (в обычной схеме еще и манор, но тут не получится)
Стартануть хочется именно спойлом, но надо учитывать хроники Ц4 .
Дестры и маги - локомотив, фундамент этого веселья и дружить со мной они не будут. Потому что солотаргеты им чужды.
Поэтому стартовать буду за СХ+ШЕ+ПП.
Вытоплю трёх вышеозвученных товарищей до 52лвл с кельтиртикетом. Насобираю комплект книжек для бафов... И ТАДАААААА (Читать голосом Галыгина из КамедиКлаб) я-таки буду иметь успех в спойлерских делах
И дальше СПОЙЛ+БД под поддержкой ШЕ+ПП (в релоге) будет весьма по вкусу.
Если вы одинокий милишник (не АОЕ читак) - я рано или поздно найду вас и буду набиваться в друзья.

Последнее редактирование:
Но если я узнаю что будет какой-то френд врываться сразу дестром+БД+ше. то я бы прыгнул к нему на хвост сразу спойл+ШЕ+ПП.. или нет... или да массвип же...

Стартует второй проект Кельтира. GOLEM x3 KELTIR TOP Не является публичной офертой
По внутреннему ощущению будет хороший онлайн.
Иными словами поднимается волна, которую хочется оседлать и покататься на ней. Аллегория на сёрфинг. поняли да?
Хочется посмотреть и поучаствовать во всём этом безобразии :p
Помимо супруги, мамы и булочки с маслом я люблю бить солотаргеты милишниками в ла2.
Желательно высасывая максимум с каждого момба. И дроп и спойл и квесты и СА покачать (в обычной схеме еще и манор, но тут не получится)
Стартануть хочется именно спойлом, но надо учитывать хроники Ц4 .
Дестры и маги - локомотив, фундамент этого веселья и дружить со мной они не будут. Потому что солотаргеты им чужды.
Поэтому стартовать буду за СХ+ШЕ+ПП.
Вытоплю трёх вышеозвученных товарищей до 52лвл с кельтиртикетом. Насобираю комплект книжек для бафов... И ТАДАААААА (Читать голосом Галыгина из КамедиКлаб) я-таки буду иметь успех в спойлерских делах
И дальше СПОЙЛ+БД под поддержкой ШЕ+ПП (в релоге) будет весьма по вкусу.
Если вы одинокий милишник (не АОЕ читак) - я рано или поздно найду вас и буду набиваться в друзья.
а ну ка давай попробуем скооперироваться.

Докладываю. Все намеченные планы я-таки реализовал. Имею успех. ник в игре спойлер TeaBag , СХ Fart

• Like
Реакции: ZiFF
Имею честь отрапортовать. БВ тяж сет для гнома (без шлема, 1 рецепт на который уже есть) собран. Буду вершить правосудие в пещере гигантов и держать в курсе. Наверно даже стрим подрублю когда всех в ГЦ приведу.

Ланс давно ипользуется по прямому назначению. БВт сет собран полностью. Авадон маг сет собран без шита. Происходит фарм ресурсов на вальку. На очереди БО бижа. После чего начну мощными силами делать квесты в ГЦ/ЛОА/ТОИ.

Назад
Сверху