Докладываю

kok-gamer

Member
Колдуй баба колдуй дед, трое с боку - ваших нет, туз бубновый, гроб сосновый, про Сильвану дай ответ.

я в зеркале у этого мудака по наглому е*лищу вижу что он хочет играть 🤣

Собственно, жду соц. доплату на карту МИР, буду брать числа 20го подписку опять на ВоВ, а на л2 забью месяца на полтора, но потом буду опять отдыхать в ней от ВоВа :)

Админ Накидки Аватара забанил мне чат игры за то что я процитировал группу Аццкая Сотона, словами: Чукотка - истинная колыбель северного мрака. :)

вообще было бы неплохо если бы сделали игру примиряющую два лагеря - поклонников вов и поклонников л2, чтобы лучшее из той и другой игры было в ней 😊 Ведь вов и л2 это вечные конкуренты

Им короче всё не то всё не так, Христос Воскрес написал, удалили, про колыбель мрака написал - забанили чат.

А это, ничё на секндочку, что ни один уже Патриарх и Папа Римский умер в ожидании пришествия Христа?

Ахаха)) я ж говорю - бабы дуры, мужики козлы, податься то и некуда :)

Короче, нам сейчас общество потребления внушают, а товарно-денежные отношения могут помочь с этим справиться.

1747868470104.png

Пусть теперь отчекрыживают мне с каждой продажи движка или с каждой игры на этом движке проданной... 😊

Я считаю эта война на руку только дьяволу, это ж какая красота - люди друг друга убивают. Думаю этот конфликт высосан из пальца ради денег. А корень всех зол есть сереролюбие (любовь к деньгам).

Государственный переворот в России в 90е годы был незаконным.

А какой смысл создавать свою семью с детьми, если ты помрёшь всё равно и дети твои помрут и дети их детей помрут?

Чтобы больше не слышать ложь фришардников о ложных якобы срабатываниях антивируса на их клиент я пожалуй откажусь от фришардов и уйду играть на офы.

опять жаба душит, на сигаретах снова экономлю чтобы денег накопить

Назад
Сверху