Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На текущий момент все устраивает. На МДТ другие планымб имеет смысл расшить эту зону?
пример
ну если что объекты на мдт можно подвигать через л2смр )На текущий момент все устраивает. На МДТ другие планы
Да, верно, мы умеем работать с объектами игрового мира. Планы на мдт - сделать мдт 2.0, то есть сделать эту игру в игре - популярной. Это непросто, поскольку требует перешивания ядра, но план на это есть. А на счет универсальной трейд-зоны, у нас есть проект связанный с этим. Создание создание торгового инстанса.ну если что объекты на мдт можно подвигать через л2смр )
п.с. если нужна могу скинуть версию сток С4 + двери в клан холлах флорана ( для клана пк )
вы скажите что хотели бы увидеть) я как раз обсуждаем тему на форуме что бы можно было добавить этой локацииДа, верно, мы умеем работать с объектами игрового мира. Планы на мдт - сделать мдт 2.0, то есть сделать эту игру в игре - популярной. Это непросто, поскольку требует перешивания ядра, но план на это есть. А на счет универсальной трейд-зоны, у нас есть проект связанный с этим. Создание создание торгового инстанса.
Речь идет о переделки механики гонок. Изменения правил, наград, условия участия. Сделать эту активность привлекательной, а не вырезать ее, как делают это многие серверавы скажите что хотели бы увидеть) я как раз обсуждаем тему на форуме что бы можно было добавить этой локации
а ну если про апрейд гонок, видел только один скрип для мдт с заменой расчётной формулы по ставкамРечь идет о переделки механики гонок. Изменения правил, наград, условия участия. Сделать эту активность привлекательной, а не вырезать ее, как делают это многие сервера
Идей масса, но это требует работыа ну если про апрейд гонок, видел только один скрип для мдт с заменой расчётной формулы по ставкам
даж не знаю, что бы там такого можно добавить кроме перерасчёта награды