Скажу сразу, это мое субъективное мнение.
В общем, делая довольно долгий перерыв в л2, в очередной раз наткнулся на данный проект, с открытием нового сервера х3. И вроде бы, все идеально, сплошные бонусы новичкам, и мид игрокам, что бы не выпадали из игры, не отставая от топов. И стадии и сборка не плохая. Да и донат минимальный, никак не влияющий на баланс игры.
Но есть самое большое НО, это онлайн...
Как бы тут люди не оправдывали проект, как бы не защищали, но крах всему, это онлайн. Он перечеркивает все положительные качества сервера сразу.
Л2 это игра социалка.. А когда нет онлайна, рушится вся концепция игры.
Пустые локи, казалось бы, сервер недавно открылся, а уже споты в катах целыми днями пустеют...
Танки орущие в шаут, целый день о поиске пате рб/кач, не увенчаются успехом.
Побегать в пати, это очень и очень не простая задача ( с живыми людьми), именно простому обывателю, который решит пойти покачаться или поспойлить.
И проблема не в каче, можно и самому качнуться 3 окна все же, но ради чего? Ради того, что бы увидеть хай локи пустые... Фармить ради ничего? Для чего мне качать фул баф, что бы воевать с мобами?
А пвп выйдет погулять? Или только две пачки магов будут овнить весь сервер?
Я расстроился, что такой многообещающий проект, с очень и очень комфортными настройками, пропадает в тени других серверов из-за онлайна.
Кто не согласен со мной, ради бога, я высказал только свое мнение.
Грустно, что такие сервера умирают, даже не раскрыв свой потенциал.
И как бы кто не говорил об онлайне.
Онлайн - это самая важная составляющая ммо. Нет онлайна - нет интереса.
Всем удачи. Спасибо за внимание.
В общем, делая довольно долгий перерыв в л2, в очередной раз наткнулся на данный проект, с открытием нового сервера х3. И вроде бы, все идеально, сплошные бонусы новичкам, и мид игрокам, что бы не выпадали из игры, не отставая от топов. И стадии и сборка не плохая. Да и донат минимальный, никак не влияющий на баланс игры.
Но есть самое большое НО, это онлайн...
Как бы тут люди не оправдывали проект, как бы не защищали, но крах всему, это онлайн. Он перечеркивает все положительные качества сервера сразу.
Л2 это игра социалка.. А когда нет онлайна, рушится вся концепция игры.
Пустые локи, казалось бы, сервер недавно открылся, а уже споты в катах целыми днями пустеют...
Танки орущие в шаут, целый день о поиске пате рб/кач, не увенчаются успехом.
Побегать в пати, это очень и очень не простая задача ( с живыми людьми), именно простому обывателю, который решит пойти покачаться или поспойлить.
И проблема не в каче, можно и самому качнуться 3 окна все же, но ради чего? Ради того, что бы увидеть хай локи пустые... Фармить ради ничего? Для чего мне качать фул баф, что бы воевать с мобами?
А пвп выйдет погулять? Или только две пачки магов будут овнить весь сервер?
Я расстроился, что такой многообещающий проект, с очень и очень комфортными настройками, пропадает в тени других серверов из-за онлайна.
Кто не согласен со мной, ради бога, я высказал только свое мнение.
Грустно, что такие сервера умирают, даже не раскрыв свой потенциал.
И как бы кто не говорил об онлайне.
Онлайн - это самая важная составляющая ммо. Нет онлайна - нет интереса.
Всем удачи. Спасибо за внимание.