Многообещающее начало...

Hehe

New member
Скажу сразу, это мое субъективное мнение.
В общем, делая довольно долгий перерыв в л2, в очередной раз наткнулся на данный проект, с открытием нового сервера х3. И вроде бы, все идеально, сплошные бонусы новичкам, и мид игрокам, что бы не выпадали из игры, не отставая от топов. И стадии и сборка не плохая. Да и донат минимальный, никак не влияющий на баланс игры.
Но есть самое большое НО, это онлайн...
Как бы тут люди не оправдывали проект, как бы не защищали, но крах всему, это онлайн. Он перечеркивает все положительные качества сервера сразу.
Л2 это игра социалка.. А когда нет онлайна, рушится вся концепция игры.
Пустые локи, казалось бы, сервер недавно открылся, а уже споты в катах целыми днями пустеют...
Танки орущие в шаут, целый день о поиске пате рб/кач, не увенчаются успехом.
Побегать в пати, это очень и очень не простая задача ( с живыми людьми), именно простому обывателю, который решит пойти покачаться или поспойлить.
И проблема не в каче, можно и самому качнуться 3 окна все же, но ради чего? Ради того, что бы увидеть хай локи пустые... Фармить ради ничего? Для чего мне качать фул баф, что бы воевать с мобами?
А пвп выйдет погулять? Или только две пачки магов будут овнить весь сервер?
Я расстроился, что такой многообещающий проект, с очень и очень комфортными настройками, пропадает в тени других серверов из-за онлайна.
Кто не согласен со мной, ради бога, я высказал только свое мнение.
Грустно, что такие сервера умирают, даже не раскрыв свой потенциал.
И как бы кто не говорил об онлайне.
Онлайн - это самая важная составляющая ммо. Нет онлайна - нет интереса.
Всем удачи. Спасибо за внимание.

Скажу сразу, это мое субъективное мнение.
В общем, делая довольно долгий перерыв в л2, в очередной раз наткнулся на данный проект, с открытием нового сервера х3. И вроде бы, все идеально, сплошные бонусы новичкам, и мид игрокам, что бы не выпадали из игры, не отставая от топов. И стадии и сборка не плохая. Да и донат минимальный, никак не влияющий на баланс игры.
Но есть самое большое НО, это онлайн...
Как бы тут люди не оправдывали проект, как бы не защищали, но крах всему, это онлайн. Он перечеркивает все положительные качества сервера сразу.
Л2 это игра социалка.. А когда нет онлайна, рушится вся концепция игры.
Пустые локи, казалось бы, сервер недавно открылся, а уже споты в катах целыми днями пустеют...
Танки орущие в шаут, целый день о поиске пате рб/кач, не увенчаются успехом.
Побегать в пати, это очень и очень не простая задача ( с живыми людьми), именно простому обывателю, который решит пойти покачаться или поспойлить.
И проблема не в каче, можно и самому качнуться 3 окна все же, но ради чего? Ради того, что бы увидеть хай локи пустые... Фармить ради ничего? Для чего мне качать фул баф, что бы воевать с мобами?
А пвп выйдет погулять? Или только две пачки магов будут овнить весь сервер?
Я расстроился, что такой многообещающий проект, с очень и очень комфортными настройками, пропадает в тени других серверов из-за онлайна.
Кто не согласен со мной, ради бога, я высказал только свое мнение.
Грустно, что такие сервера умирают, даже не раскрыв свой потенциал.
И как бы кто не говорил об онлайне.
Онлайн - это самая важная составляющая ммо. Нет онлайна - нет интереса.
Всем удачи. Спасибо за внимание.
Хех, нам очень далеко до смерти, мой друг. Наше сияние еще только впереди =) Не забывайте пароль от учетки! В любом случае, мы рады, что смогли вас развлечь на какое то время.

• Like
Реакции: Hehe
Хех, нам очень далеко до смерти, мой друг. Наше сияние еще только впереди =) Не забывайте пароль от учетки! В любом случае, мы рады, что смогли вас развлечь на какое то время.
Я не в коем случае, не желаю смерти проекту, только процветания и хорошего будущего.
Постараюсь не забывать и возможно вернусь однажды, очень качественно все сделано, спасибо за проделанный труд.
Успехов вам в вашем проекте, не опускайте руки)
Выше пост, скорее был крик души, в целом о ситуации на рынке л2..

Для хорошего фарма в катакомбах нужна определенная пачка в пати игроков. Большинство играющие в соло не особо туда и идут, другие приоритеты в прокачке. Как например одеть Ц грейд и набить куски на него, нафармить ресурсов и голды. А те кто могли фармить каты в пати, не сидят в 20-30 и даже 40 катах при такой то скорости прокачки. Даже я не сильно топящий в каче у основы уже 44 уровень, так что я не понимаю кого вы ищите на 20 уровнях или даже 30-35 уровнях людей на рб. Все кто могли уже сходили на эти РБ да и не раз, по этим рб и просто выше уровнем. Я уж не говорю о людях которые топили по максимум, часть из них просто уже не заходит так все есть и они ждут олимп. + Не забывайте о разделении людей по времени в игре кто то играет утром по МСК, другие вечером остальные заходят раз в два дня или выходные.

В самом деле это вскрывает 2 проблемы, во первых люди уходят в реал и играть просто некому, а во вторых непонятно для чего играть, ради разницы в пикселях?

В самом деле это вскрывает 2 проблемы, во первых люди уходят в реал и играть просто некому, а во вторых непонятно для чего играть, ради разницы в пикселях?
Самое главное,
Люди играют ради драк и пвп баталий на спотах, ради социалки, новых друзей разговорах на каче. Кто-то играет ради экономики или крафта. Но в любом из этих случаев, все завязано на онлайне.
Как показывает практика, если онлайна буран, люди готовы и теневой донат проглотить и простить.

Назад
Сверху