Не могу подключиться к логин серверу

xMazax

New member
Не логинит после рестарта. Тупо на вводе логина пароля колом. Это проблема с моей стороны?

Владивосток. Владлинк. Роутер перезагружал. Клиент обновлял. Комп перезагружал.

Спустя 5 часов коннект появился, но спустя 3 часа из игры вышел и зайти больше не смог. Сегодня утром все повторилось. Работало до рестарта, после рестарта не подключается. Подключил мобильный интернет, все работает.

Можно айпи или адрес сервера, я хотя бы пинг до туда посмотрю. Я даже провайдеру не знаю что говорить - "у меня не логинит в игре к серверу голем?" Думаю, после этих слов, я уже до них не дозвонюсь никогда.

Можно айпи или адрес сервера, я хотя бы пинг до туда посмотрю. Я даже провайдеру не знаю что говорить - "у меня не логинит в игре к серверу голем?" Думаю, после этих слов, я уже до них не дозвонюсь никогда.
auth.keltir.com к этому адресу первично конектится сервер. У вас же с мобильного интернета , с впн коннект есть? Вот это и можете предъявить. "РКН адрес не забанил, почему у меня нет доступа от вас?"

Этот адрес пингуется без проблем. В течение 5 минут задержек больше 163мс не было

Мой провайдер интересуется до какого адреса у меня нет соединения. Что им написать?

изображение_2025-01-25_160001172.png

87.98.153.114:2100 если быть точнее.
1737787623225.png

Вот доступность порта. Как видно магистральники не испытывают с этим проблем

20 минут назад я зашел в игру. Сейчас проблем с подключение нет. я сделал трассу в динамике. Отправил в тех поддержку провайдера. посмотрим что они скажут

Почему ничего не покажет? Я же скинул трассу сразу сюда. Черное такое окошко. На скрине видно, что в двух местах ожидание превышено. Вот для этих серверов связи у меня и нет.

Почему ничего не покажет? Я же скинул трассу сразу сюда. Черное такое окошко. На скрине видно, что в двух местах ожидание превышено. Вот для этих серверов связи у меня и нет.
Превышение времени - это всего лишь отсутствие ответа на диагностический запрос. Ни один сервис не обязан отвечать на запросы по трассировке. Если не ответил - это не заключение того, что узел неисправен.
Убедиться в этом можно, введя в cmd
Код:
tracert www.google.com

Оратор выше прав, отсутствие ответа это просто выключенная поддержка ICMP ответа. Это вообще ничего не значит.

Назад
Сверху