Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1) Попробуйте через мобильный интернет или VPN, посмотрите будет ли коннектВладивосток. Владлинк. Роутер перезагружал. Клиент обновлял. Комп перезагружал.
auth.keltir.com к этому адресу первично конектится сервер. У вас же с мобильного интернета , с впн коннект есть? Вот это и можете предъявить. "РКН адрес не забанил, почему у меня нет доступа от вас?"Можно айпи или адрес сервера, я хотя бы пинг до туда посмотрю. Я даже провайдеру не знаю что говорить - "у меня не логинит в игре к серверу голем?" Думаю, после этих слов, я уже до них не дозвонюсь никогда.
Вот последний *.114
Трасер особо ничего не скажет, я думаю20 минут назад я зашел в игру. Сейчас проблем с подключение нет. я сделал трассу в динамике. Отправил в тех поддержку провайдера. посмотрим что они скажут
Превышение времени - это всего лишь отсутствие ответа на диагностический запрос. Ни один сервис не обязан отвечать на запросы по трассировке. Если не ответил - это не заключение того, что узел неисправен.Почему ничего не покажет? Я же скинул трассу сразу сюда. Черное такое окошко. На скрине видно, что в двух местах ожидание превышено. Вот для этих серверов связи у меня и нет.
tracert www.google.com
Оратор выше прав, отсутствие ответа это просто выключенная поддержка ICMP ответа. Это вообще ничего не значит.Почему ничего не покажет? Я же скинул трассу сразу сюда. Черное такое окошко. На скрине видно, что в двух местах ожидание превышено. Вот для этих серверов связи у меня и нет.