Новый сервер

Hehe

New member
Какой будет следующий сервер?
Какие будут рейты? Какие хроники? Будут ли учтены ошибки данного сервера?
Надеюсь ограничений никаких не будет.
Все же мы знаем, что ограничение по окнам, бьет только по соло игрокам, но никак не пати мемберам. Как показала практика, это никак не повлияло на объединение людей, люди как играли в соло, так и играют, только с ограничением. Максимум пати на рб соберут, далее разбегутся опять по своим комнатушкам.

Какой будет следующий сервер?
Какие будут рейты? Какие хроники? Будут ли учтены ошибки данного сервера?
Надеюсь ограничений никаких не будет.
Все же мы знаем, что ограничение по окнам, бьет только по соло игрокам, но никак не пати мемберам. Как показала практика, это никак не повлияло на объединение людей, люди как играли в соло, так и играют, только с ограничением. Максимум пати на рб соберут, далее разбегутся опять по своим комнатушкам.
Следующим будет пвп сервер. И это пожалуй все, что я могу сообщить на сегодняшний день.

Как показала практика, это никак не повлияло на объединение людей, люди как играли в соло, так и играют, только с ограничением. Максимум пати на рб соберут, далее разбегутся опять по своим комнатушкам.
Снова люди не те попались ;)

1. Сделать голосовалку какие рейты аудитория хочет.
2. Убрать ограничение на окна, что бы соло игроки могли полноценно играть.
3. Сделать нормальную рекламу, включая ютуб блогеров.
4. Открывать желательно к концу лета.
5. Наслаждаться онлайном.

1. Сделать голосовалку какие рейты аудитория хочет.
2. Убрать ограничение на окна, что бы соло игроки могли полноценно играть.
3. Сделать нормальную рекламу, включая ютуб блогеров.
4. Открывать желательно к концу лета.
5. Наслаждаться онлайном.
В продолжение разговора.
А зачем на пвп сервере нужны окна?
Я немного играл на пвп серверах и на всех стоял НПЦ в городе и/или был пункт меню, откуда можно было получить фулл бафф + денсы + сонги.

В продолжение разговора.
А зачем на пвп сервере нужны окна?
Я немного играл на пвп серверах и на всех стоял НПЦ в городе и/или был пункт меню, откуда можно было получить фулл бафф + денсы + сонги.
Пвп бывают разные,
Может это будет мид пвп х300? где фарм будет одной из составляющей игры.
Или крафт-пвп х50, где будет и спойл и фарм составляющая игры.
Да даже х1200, это самоны, + окна позволяет фармить рб соло, включая некоторых эпик рб, твины на резисты, ибо на многих пвп, резисты это прем баф, не у всех есть желание донить, им проще качнуть окна.
В любом случае, ненужно ограничивать соло игроков, давая преимущество пати игрокам, ограничениями окнами.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху