проблема с квестом на 2 профессию дестроера

SevenNight

New member
Добрый день! Столкнулся с проблемой при выполнение квест Квест 37+ - Testimony of Glory, одним из этапов которого является следующий: "Телепортируемся Town of Dion. Телепортируемся в Bee Hive (Пасека). Ищем Enku Chief Kepra (Кепра), он вам передаст
armor_short_leather_gloves_i00_0.bmp
Glove of Kepra (Перчатка Кепра)
После разговора, будут призваны Enku Orc Overlord, которых вам необходимо убить, чтобы получить
etc_skull_red_i00_0.bmp
4 Enku Overlord Head (Голова Владыки Энку). После получения необходимых предметов, снова подойдите к Enku Chief Kepra и получите
weapon_buzdygan_i01_0.bmp
Scepter of Enku (Скипетр Энку)" Так вот, после разговора с Кепрой два моба не появляются, а Кепра шлет меня подальше (смотрите скриншот). Мне осталось получить последний скипетр. Я пробовал разговаривать с Кепрой, так, как написано в прохождении квеста, потом решил получить все скипетры, может это помогло бы, подумал я. Однако ничего не изменилось. Прошу либо подсказать как решать данную проблему, либо просто добавить мне в инвентарь квестовый итем Scepter of Enku (Скипетр Энку).

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    671.1 KB · Просмотры: 130
Он от вас требует письмо от провидицы.
Сколько раз вы поговорили с Манакией?
У вас в инвентаре только первое письмо, второго я не вижу, ниже вы увидите, что вам нужно сделать.
1)ТП в Town of Giran. Теперь в Гильдии Орков нам нужен Seer Manakia (Манакия) , говорим с ним, выбираем "Спросить об Орке Бреке", получаем Manakia's 1st Letter (Письмо Манакии).
2)Еще раз разговариваем с Seer Manakia, выбираем "Спросить об Орке Энку", получаем Manakia's 2nd Letter (Письмо Манакии).

Назад
Сверху