Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это недопустимо, примем меры. В следующий раз просим направлять скрины в техподдержку через личный кабинет, либо в дискорде личным сообщением - Cheers, SFC, Zonner, в зависимости от того, кто онлайн.Посмотреть вложение 467
Если уж не сам аккаунт, хотя лучше б как раз аккаунт
Будет выдан бан чата.Хотелось бы прочитать о принятых мерах в этой теме, раз уж она заведена, а не через личный кабинет. Я просто не знал куда писать, написал тут
Будет выдан бан чата.
Нет. Временный.Перманентный ? )
Наказание выдано.Посмотреть вложение 469
И в довесок.Никак не угомонятся
Тоже временный.За повторное - тоже временный? Или пермач?
надеюсь хотя бы больше по времени, чем предыдущий?Тоже временный.
В случае рецидива наказание увеличивается.надеюсь хотя бы больше по времени, чем предыдущий?
Так там не один идиот на скрине, минимум три идиота.Посмотреть вложение 470
ну и где обещанный бан чата этому идиоту? ещё и подпевала нашлась, тоже без мозгов
Бан чата дается на время. А время, как известно, проходит.Посмотреть вложение 470
ну и где обещанный бан чата этому идиоту? ещё и подпевала нашлась, тоже без мозгов
Нарушением считается все, что касается политики. Обсуждение, провокация, призывы и тд.Так там не один идиот на скрине, минимум три идиота.
Я полагаю администрации сервера не выгодно их банить, боятся может что разбегутся и онлайн упадёт (еще меньше станет);
И повторно нарушают и пишут это лишь потом что наказание ничтожно. И продолжат писать дальше, вот увидите!
zonner - примите меры пожалуйста.
p.s. если отвечать этим додикам фразой "...в составе России" - будет ли это считаться тоже нарушением? Спасибо
p.p.s. я на сервере пятый день, и каждый день вижу политоту в чате. я в игру захожу чтобы обстрагироваться от этого, а тут выходит наоборот. не пора ли администрации сервера наделить несколько человек правами модерации онлайн (без оповещения мирового чата) просто сразу мьютить любые политические высеры?
сколько времени на такие баны? по ощущениям даже сутки не прошли, как он опять начал высирать в чатБан чата дается на время. А время, как известно, проходит.
То есть по истечении БЧ человек снова может что-то писать в чат.
В каждом случае индивидуально, на усмотрение администрации. Мы не разглашаем такие подробности.сколько времени на такие баны? по ощущениям даже сутки не прошли, как он опять начал высирать в чат