За такое чат банят или тут это норма?

Krit

New member
херой.jpg

Если уж не сам аккаунт, хотя лучше б как раз аккаунт

Посмотреть вложение 467
Если уж не сам аккаунт, хотя лучше б как раз аккаунт
Это недопустимо, примем меры. В следующий раз просим направлять скрины в техподдержку через личный кабинет, либо в дискорде личным сообщением - Cheers, SFC, Zonner, в зависимости от того, кто онлайн.

Хотелось бы прочитать о принятых мерах в этой теме, раз уж она заведена, а не через личный кабинет. Я просто не знал куда писать, написал тут

1715715940998.png

ну и где обещанный бан чата этому идиоту? ещё и подпевала нашлась, тоже без мозгов

Посмотреть вложение 470
ну и где обещанный бан чата этому идиоту? ещё и подпевала нашлась, тоже без мозгов
Так там не один идиот на скрине, минимум три идиота.
Я полагаю администрации сервера не выгодно их банить, боятся может что разбегутся и онлайн упадёт (еще меньше станет);
И повторно нарушают и пишут это лишь потом что наказание ничтожно. И продолжат писать дальше, вот увидите!

zonner - примите меры пожалуйста.

p.s. если отвечать этим додикам фразой "...в составе России" - будет ли это считаться тоже нарушением? Спасибо

p.p.s. я на сервере пятый день, и каждый день вижу политоту в чате. я в игру захожу чтобы обстрагироваться от этого, а тут выходит наоборот. не пора ли администрации сервера наделить несколько человек правами модерации онлайн (без оповещения мирового чата) просто сразу мьютить любые политические высеры?

Так там не один идиот на скрине, минимум три идиота.
Я полагаю администрации сервера не выгодно их банить, боятся может что разбегутся и онлайн упадёт (еще меньше станет);
И повторно нарушают и пишут это лишь потом что наказание ничтожно. И продолжат писать дальше, вот увидите!

zonner - примите меры пожалуйста.

p.s. если отвечать этим додикам фразой "...в составе России" - будет ли это считаться тоже нарушением? Спасибо

p.p.s. я на сервере пятый день, и каждый день вижу политоту в чате. я в игру захожу чтобы обстрагироваться от этого, а тут выходит наоборот. не пора ли администрации сервера наделить несколько человек правами модерации онлайн (без оповещения мирового чата) просто сразу мьютить любые политические высеры?
Нарушением считается все, что касается политики. Обсуждение, провокация, призывы и тд.
За нарушение правил чата выдается бан чата, временный.
Он увеличивается в случае повторных нарушений.

Мы рекомендуем не обращать внимание на подобные сообщения и тем более ничего не отвечать, это лишь поспособствует развитию конфликта.
Достаточно сообщить представителям администрации о нарушении, скрин диалога для понимания контекста.

Бан чата дается на время. А время, как известно, проходит.
То есть по истечении БЧ человек снова может что-то писать в чат.
сколько времени на такие баны? по ощущениям даже сутки не прошли, как он опять начал высирать в чат

сколько времени на такие баны? по ощущениям даже сутки не прошли, как он опять начал высирать в чат
В каждом случае индивидуально, на усмотрение администрации. Мы не разглашаем такие подробности.
Совершенно точно могу сказать, что для получения БЧ на сутки, нужно достаточно серьезное нарушение.

Назад
Сверху